Ott 16

UOVA ALLA BRESAOLA-Cucinare velocemente

UOVA ALLA BRESAOLA

 

INGREDIENTI per 4 persone

6 uova, una fetta di bresaola di 100 g circa, una cipolla non troppo grande, olio, 8 fette di pane, sale, pepe.

Preparazione 15 minuti

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Tagliate la bresaola a pezzetti molto piccoli oppure tritatela grossolanamente.

In una ciotola sbattete le uova e insaporitele con sale e pepe.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente con l’olio e la cipolla. Soffriggete a fiamma bassa senza far prendere colore,poi unite la bresaola e rosolate ancora per qualche minuto.

Infine versate le uova, alzate la fiamma e cuocete mescolando, sino a quando le uova si saranno rapprese.

Servite con sottili fettine di pane tostato.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

COME RISPARMIARE SULLA SPESA? come-risparmiare-con-la-spesa

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
UOVA ALLA BRESAOLA-Cucinare velocemente, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/uova-alla-bresaola-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Your email address will not be published.