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Ott 14

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TRIGLIE ALLE ERBE AROMATICHE

TRIGLIE ALLE ERBE AROMATICHE

TRIGLIE ALLE ERBE AROMATICHE

Ingredienti per 4 persone

8 triglie di 200 g ciascuna, un rametto di timo, uno di maggiorana e uno di rosmarino, farina, 2 limoni, olio, sale, pepe.

Preparazione 25 minuti

Lavate e squamate le triglie. Insaporitele con un pizzico di sale e una macinata di pepe e infarinatele accuratamente.

Trasferitele in una padella dove avrete fatto riscaldare 4-5 cucchiai di olio. Cuocete per una decina di minuti a fuoco basso, rivoltandole con una paletta, con molta delicatezza per non rompere i pesci.

Cospargete le triglie con le erbe aromatiche lavate e tritate grossolanamente e fate cuocere ancora per 5 minuti.

Tagliate a fettine molto sottili i limoni e stendetene uno strato su un piatto da portata dove adagerete le triglie con le loro erbe.

Passate l’olio di cottura attraverso un colino dalle maglie fitte e versatelo sui pesci.

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