Ott 18

Tortellini alla zucca-Cucinare velocemente

Tortellini alla zucca

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di tortellini freschi di carne o prosciutto.

1 kg di zucca gialla

200 g di polpa di pomodori a pezzetti

1 cipolla

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

40 g di burro

4 cucchiai di grana grattugiato

Sale, 1 cucchiaino di prezzemolo o erba cipollina tritati.

Preparazione  20 minuti

Rosolate la cipolla tritata nell’olio e poi unite la zucca tagliata a dadini.

Fate bollire intanto una pentola piena d’acqua.

Quando la zucca sarà insaporita unite la polpa di pomodoro, salate e cuocete a fuoco basso.

Lessate i tortellini nell’acqua bollente, scolateli e conditeli con il sugo preparato, il burro, il grana grattugiato e con il basilico o erba cipollina.

Ricette di cucina

CROCCHETTE DI ZUCCA E SCAMORZAcrocchette di scamorza e zucca

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Tortellini alla zucca-Cucinare velocemente, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/tortellini-alla-zucca-cucinare-velocemente/

1 comment

  1. Sweet site, super design and style, real clean and utilize genial.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.