Ott 14

Tagliatelle ai funghi porcini-Cucinare velocemente

Tagliatelle ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone

450 g di tagliatelle all’uovo, 100 g di pancetta affumicata, una bustina di zafferano, 200 g di panna, 200 g di funghi porcini freschi, erba cipollina, 50 g di burro, sale.

Preparazione 30 minuti

In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata nella quale avrete sciolto la bustina di zafferano.

Affettate i funghi puliti. In un tegame fate sciogliere il burro e unitevi la pancetta tagliata a dadini, fatela rosolare a fuoco vivo mescolando con un cucchiaio di legno,quindi aggiungete i funghi, abbassate la fiamma e fateli cuocere per una decina di minuti.

Salate, unite la panna e continuate la cottura ancora per dieci minuti circa. Insaporite il sugo con abbondante erba cipollina lavata e tagliuzzata.

Fate cuocere le tagliatelle, scolate e condite subito con il sugo ai funghi.

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