Ott 31

Stufato di zucca e lenticchie

Stufato di zucca e lenticchie

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Ingredienti per 4 persone

200 g di lenticchie piccole già ammollate, 200 g. di polpa di zucca, 200 g di fagiolini surgelati, 1 carota 1 cipolla, peperoncino, 250 g di passata di pomodoro, brodo di verdure, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale.

Preparazione 30 minuti

Tritate finemente insieme la carota, la cipolla, e l’aglio. Tagliate a tocchetti la zucca.

Fate rosolare il trito aromatico in una casseruola con l’olio.

Unite le lenticchie, copritele di brodo ( dovrà superarle di circa 1 dito), aggiungete la passata di pomodoro, mescolate e fate cuocere a fuoco basso, rigirandoli per 20 minuti circa.

Intanto immergete in una pentola con poca acqua bollente salata i fagiolini e lessateli per 5-6 minuti.

Quando mancano 10 minuti al termine della cottura delle lenticchie, unite la zucca, i fagiolini a pezzetti, il peperoncino, regolate di sale, aggiungete altro brodo se necessario, e terminate di cuocere.

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3 comments

    • tizzi on 4 gennaio 2016 at 23:02
    • Rispondi

    Domani sera sarà la mia cena!!! ❤

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    1. <3

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    • Milena on 24 novembre 2012 at 14:14
    • Rispondi

    Piatto favoloso! E’ piaciuto tanto a tutta la famiglia, anche ai bambini. Grazie

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