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Ott 26

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SPIEDINI DI TACCHINO RUSTICI

SPIEDINI DI TACCHINO RUSTICI-cucinare velocemente

Ingredienti per 6 persone

500 g di petto di tacchino diviso in 12 fette, 6 fette di pancetta affumicata, 1 kg di cipolline spellate,1 bicchiere di vino bianco, 6 bacche di ginepro, 20 foglie di salvia, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio, 1 noce di burro, pepe nero, sale

Preparazione 30 minuti

Tagliate le fette di pancetta affumicata a metà e disponetele su un tagliere. Stendetevi sopra le fette di tacchino.

Tritate le bacche di ginepro, ¾ di foglie di salvia e lo spicchio di aglio. Mescolateli a sale e pepe.

Sfregate il miscuglio di aromi sulle fettine di tacchino.

Arrotolate le fettine per formar mare degli involtini stretti.

Infilate gli involtini su lunghi stuzzicadenti di legno, inframezzandoli con foglie di salvia e cipolline (almeno 3 per ogni spiedino).

Fate scaldare in una padella larga olio e burro e fatevi rosolare gli spiedini su tutti i lati. Unite le cipolline rimaste.

Dopo qualche minuto bagnate con il vino bianco, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15-17 minuti rigirando almeno un paio di volte.

Ricette di cucinaricette di cucina

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Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/spiedini-di-tacchino-rustici/

3 comments

  1. Lucia

    Da provare

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  2. Martin J Potter

    Ciao! Vorrei solo dare un pollice enorme per la ricetta grande che avete qui su questo post. Sarò di ritorno al blog al più presto.

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    1. MARLY

      Grazie mille!

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