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Ott 07

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Spaghetti con champignon al cartoccio

Spaghetti con champignon al cartoccio

spaghetti al cartoccio

Ingredienti per 4 persone

320 g di spaghetti, 1 spicchio d’aglio, 1 cipollotto, olio di oliva, 200 g di pomodorini, origano, 250 g di champignon, 150 g di caciotta fresca, 2 filetti di acciuga sott’olio, basilico, parmigiano grattugiato, sale.

Preparazione 25 minuti

Fate rosolare l’aglio e il cipollotto tagliato a rondelle in una padella con l’olio d’oliva.

Portate a ebollizione una pentola piena d’acqua.

Lavate i pomodorini e tagliateli in due. Versate i filetti di acciuga, il peperoncino e l’origano nella padella del soffritto di cipollotto. Rosolate il tutto per 2 minuti a fuoco moderato, quindi, aggiungete i pomodorini e gli spicchi di champignon già puliti e lavati.

Quando l’acqua bolle, lessate gli spaghetti per non più di 5 minuti, devono rimanere quasi crudi perché poi subiranno un’ulteriore cottura in forno.

Alzate il fuoco della padella con gli champignon e fate cuocere tutto per 5 minuti a fine cotture aggiungete le foglie del basilico.

Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo e conditela bene, mescolando e aggiungendo il parmigiano grattugiato e la caciotta.

Distribuite la pasta condita con il sugo a base di champignon al centro di ciascun foglio di carta da forno.

Unite le estremità dei fogli rivoltandoli  verso l’interno in modo da formare un pacchetto chiuso.

Adagiate i cartocci su una placca e spennellati con l’ albume.

Infornateli e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 10 minuti.

CHAMPIGNON COME COLTIVARLI?funghi champignon

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Spaghetti con champignon al cartoccio, 8.7 out of 10 based on 3 ratings

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3 comments

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