Ott 23

Purea di zucca-Verdure e contorni

Purea di zucca

purea di zucca

Ingredienti per 4 persone

1 kg di zucca

70 g di burro

50 g di parmigiano grattugiato

Mezzo bicchiere di panna liquida

Un pizzico di noce moscata

Sale.

Preparazione 30 minuti

Tagliate la zucca a pezzetti, eliminate i semi e lessatela in acqua bollente per dieci minuti, oppure cuocetela in forno caldo a 190°.

Raccogliete la polpa in una terrina e passatela allo schiacciapatate. Versatela in una casseruola, unitevi il burro e ponetela sul fuoco.

Mescolate in modo che il burro si amalgami bene alla zucca.

Unite poi, adagio, adagio mezzo bicchiere di panna liquida e sbattete la purea con un cucchiaio di legno perché si gonfi.

Aggiungete una grattugiatina di noce moscata, un pizzico di sale e il parmigiano.

Fate scendere la purea da una tasca pasticcera su un piatto da portata decorato con i semi di zucca.

TORTA DI ZUCCAtorta di zucca e cioccolato

Ricette di cucinacucinare velocemente

 

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1 comment

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