«

»

Ott 23

Stampa Articolo

Purea di zucca-Verdure e contorni

Purea di zucca

purea di zucca

Ingredienti per 4 persone

1 kg di zucca

70 g di burro

50 g di parmigiano grattugiato

Mezzo bicchiere di panna liquida

Un pizzico di noce moscata

Sale.

Preparazione 30 minuti

Tagliate la zucca a pezzetti, eliminate i semi e lessatela in acqua bollente per dieci minuti, oppure cuocetela in forno caldo a 190°.

Raccogliete la polpa in una terrina e passatela allo schiacciapatate. Versatela in una casseruola, unitevi il burro e ponetela sul fuoco.

Mescolate in modo che il burro si amalgami bene alla zucca.

Unite poi, adagio, adagio mezzo bicchiere di panna liquida e sbattete la purea con un cucchiaio di legno perché si gonfi.

Aggiungete una grattugiatina di noce moscata, un pizzico di sale e il parmigiano.

Fate scendere la purea da una tasca pasticcera su un piatto da portata decorato con i semi di zucca.

TORTA DI ZUCCAtorta di zucca e cioccolato

Ricette di cucinacucinare velocemente

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.8/10 (4 votes cast)
Purea di zucca-Verdure e contorni, 6.8 out of 10 based on 4 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/purea-di-zucca-verdure-e-contorni/

1 comment

  1. regranulat

    you’re actually a good webmaster. The site loading speed is amazing. It seems that you are doing any unique trick. In addition, The contents are masterpiece. you have performed a fantastic process in this matter!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>