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Ott 15

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Polpette di spinaci in brodo-Cucinare velocemente

Polpette di spinaci in brodo

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Ingredienti per 4 persone

100 g di spinaci, 1 uovo, la mollica di un panino, 2 foglie di salvia, una manciata di prezzemolo, pochissima buccia di limone (non trattato), brodo, grana grattugiato, burro, pane grattato, sale.

Preparazione 30 minuti

Lavate gli spinaci, il prezzemolo, la salvia e asciugateli. Tritate il prezzemolo, gli spinaci, la salvia, un po’ di buccia di limone e la mollica del panino.

In una ciotola lavorate a crema una noce di burro con una presa di sale, aggiungete l’uovo e, quando si sarà amalgamato, unite il trito di spinaci, prezzemolo, salvia, limone e pane.

Dovete ottenere un composto piuttosto consistente, in caso contrario aggiungete un po’ di pane grattato.

Mettete sul fuoco una casseruola con un litro di brodo e aggiungete una presa di sale.

Ricavate dal composto preparato tante piccole polpette che lascerete cuocere nel brodo in ebollizione per 5 minuti.

Servite con abbondante grana grattugiato.

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