«

»

Ott 09

Stampa Articolo

Polpette di mascarpone

Polpette di mascarpone-i piatti col formaggio-cucinare velocemente

Polpette di mascarpone.jpg

Ingredienti per 4 persone

300 g di mozzarella freschissima, 100 g di mascarpone, 2 uova, 50 g di burro, olio per friggere, farina, pangrattato, sale.

Preparazione 20 minuti

Rompete le uova in una terrina, sbattetele con una forchetta e salatele leggermente.

Tagliate la mozzarella e unitela alle uova. Aggiungete due cucchiai di farina bianca, il mascarpone e mescolate.

Formate con il composto tante polpettine e passatele nel pangrattato.

Fate scaldare l’olio e quando sarà ben caldo fate dorare le polpettine.

Scolatele e servitele calde.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

 COME SI FA COME SI FA

Home

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (4 votes cast)
Polpette di mascarpone, 7.5 out of 10 based on 4 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/polpette-di-mascarpone/

1 comment

  1. Giovanni

    Grande write-up, sono assiduo frequentatore di questo sito web.Farò questa ricetta al più presto.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>