«

»

Ott 05

Stampa Articolo

NODINI DI VITELLO ALLE NOCI

 NODINI DI VITELLO-SECONDI DI CARNE

nodini alle noci

Ingredienti per 4 persone

4 fettine di vitello ( nodini ), 3 cucchiai di farina, 200 g di noci, un cucchiaino di senape dolce, mezzo bicchiere di panna, 30 g di burro, un ciuffo di prezzemolo, sale.

Preparazione 25 minuti

Infarinate leggermente i nodini e fate rosolare metà del burro in una padella. Adagiatevi i nodini e fateli dorare bene da entrambi i lati rigirandoli un paio di volte.

Nel frattempo sgusciate le noci e tritate i gherigli grossolanamente. In un pentolino fate sciogliere il burro rimasto, unite i gherigli e lasciate cuocere per qualche istante. Stemperate nella panna la senape e unitela ai gherigli aggiungendo una presa di sale. Mescolate bene.

Togliete la carne dal fuoco e versatevi sopra la salsa alla senape e cospargetevi il prezzemolo tritato.

Ricette di cucinaricette di cucina COME FARE LA SPESA come fare la spesa

  COME SI FACOME SI FA

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
NODINI DI VITELLO ALLE NOCI, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/nodini-di-vitello-alle-noci/

1 comment

  1. exoha

    Questo è un buon post

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>