Lonza di maiale alle noci
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di lonza di maiale, 6-7 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio, 40 gherigli di noci, ½ bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di farina, 3 cucchiai di olio d’oliva, sale.
Preparazione 20 minuti
Tagliate i gherigli di noce grossolanamente. Battete leggermente le bistecche di maiale, salatele e infarinatele leggermente.
Rosolate lo spicchio di aglio in una padella con l’olio. Aggiungetevi il basilico e la lonza di maiale.
Fate soffriggere la lonza di maiale per 3-4, da entrambi i lati.
Unite i gherigli di noce e bagnate con il vino bianco. Lasciate sfumare il vino, abbassate la fiamma e portate la lonza a cottura per 10 minuti.
1 comment
E ‘davvero una bella ricetta. Mi fa piacere che hai condiviso queste informazioni utili con noi. Si prega di tenerci aggiornati in questo modo. Grazie per la condivisione.