Ott 06

Lonza di maiale alle noci

Lonza di maiale alle noci

lonza-alle-noci-300x171.jpg

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di lonza di maiale, 6-7 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio, 40 gherigli di noci, ½ bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di farina, 3 cucchiai di olio d’oliva, sale.

Preparazione 20 minuti

Tagliate i gherigli di noce grossolanamente. Battete leggermente le bistecche di maiale, salatele e infarinatele leggermente.

Rosolate lo spicchio di aglio in una padella con l’olio. Aggiungetevi il basilico e la lonza di maiale.

Fate soffriggere la lonza di maiale per 3-4, da entrambi i lati.

Unite i gherigli di noce e bagnate con il vino bianco. Lasciate sfumare il vino, abbassate la fiamma e portate la lonza a cottura per 10 minuti.

Ricette di cucinaricette di cucina                                                 homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
Lonza di maiale alle noci, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/lonza-di-maiale-alle-noci/

1 comment

  1. E ‘davvero una bella ricetta. Mi fa piacere che hai condiviso queste informazioni utili con noi. Si prega di tenerci aggiornati in questo modo. Grazie per la condivisione.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.