Ott 31

INVOLTINI DI PESCE SPADA

INVOLTINI DI PESCE SPADA

Ingredienti per 6 persone

6 Fette di pesce spada dello spessore di ½ cm, 200 g di ricotta, 1 uovo, 1 ciuffo di finocchio selvatico, olio extravergine, ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio d’aglio, brodo di verdure ( o fumetto di pesce), fili di erba cipollina, sale, pepe.

Preparazione

Eliminate la pelle dalle fette di pesce spada, quindi appiatti tele leggermente con il batticarne, mettendole tra due fogli di carta da forno inumidita, per non romperle.

Schiacciate la ricotta con una forchetta, mescolatevi il finocchio tritato e l’uovo, salate ,pepate.

Spalmate questa crema sulle fette di spada e avvolgete le fette su se stesse e legatele con uno spago da cucina.

Dorate gli involtini in una padella con l’olio e l’aglio, salate, pepate, e sfumate con il vino.

Eliminate l’aglio, unite poco brodo caldo e cuocete per 5-6 minuti.

A fine cottura, sostituite lo spago dei fagottini con i fili di erba cipollina.

Ricette di cucina

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2 comments

    • Simona on 24 novembre 2012 at 04:52
    • Rispondi

    Magnifica ricetta! Fra qualche giorno ho degli amici a cena, preparerò questi involtini per fare bella figura. Bellissima anche la foto.

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    1. Grazie Simona a presto!

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