INSALATA AI FUNGHI PORCINI-INSALATISSIME-CUCINARE VELOCEMENTE
Ingredienti per 6 persone
500 g di funghi porcini, 150 g di formaggio tipo emmental, 200 g di songino, 50 g di mandorle spellate a filetti, succo di 1 limone, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, pepe nero, sale.
Preparazione 15 minuti
Pulite accuratamente i porcini senza lavarli, con uno spazzolino per eliminare il terriccio dal piede e con uno strofinaccio leggermente umido.
Tagliateli a fettine sottilissime e raccoglieteli in un’insalatiera.
Tagliate a cubetti il formaggio e unitelo ai funghi.
Unite il songino lavato e scolato e i filetti di mandorle.
Al momento di servire condite con il succo di limone emulsionato con la forchetta all’olio, sale e pepe nero appena macinato.
2 comments
Deve essere ottima questa insalata! Io adoro i porcini, questa estate li ho mangiati alla piastra, una bontà inaudita!
Author
Ciao Anna, se ami i funghi porcini te la consiglio 🙂