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Ott 11

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INSALATA AI FUNGHI PORCINI

INSALATA AI FUNGHI PORCINI-INSALATISSIME-CUCINARE VELOCEMENTE

Ingredienti per 6 persone

500 g di funghi porcini, 150 g di formaggio tipo emmental, 200 g di songino, 50 g di mandorle spellate a filetti, succo di 1 limone, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, pepe nero, sale.

Preparazione 15 minuti

Pulite accuratamente i porcini senza lavarli, con uno spazzolino per eliminare il terriccio dal piede e con uno strofinaccio leggermente umido.

Tagliateli a fettine sottilissime e raccoglieteli in un’insalatiera.

Tagliate a cubetti il formaggio e unitelo ai funghi.

Unite il songino lavato e scolato e i filetti di mandorle.

Al momento di servire condite con il succo di limone emulsionato con la forchetta all’olio, sale e pepe nero appena macinato.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana     COME SI FACOME SI FA

 

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2 comments

  1. Anna Carella

    Deve essere ottima questa insalata! Io adoro i porcini, questa estate li ho mangiati alla piastra, una bontà inaudita!

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    1. MARLY

      Ciao Anna, se ami i funghi porcini te la consiglio 🙂

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