HAMBURGER SU CROSTINI
Ingredienti per 4 persone
8 hamburger di manzo da circa 70 g l’uno, 20 g di farina, olio, salvia, ½ bicchiere di vino bianco sale, 8 fette di pancarrè.
Preparazione 20 minuti
Fate tostare il pancarrè per 5 minuti nel forno caldo a 180°.
Passate gli hamburger con un velo di farina. In una padella scaldate l’olio e adagiatevi gli hamburger e aggiungete le foglioline di salvia.
Rosolate gli hamburger da entrambi i lati per 3- 4 minuti, poi salateli e bagnateli con il vino bianco.
Lasciate evaporare il vino e cuoceteli ancora per 6- 8 minuti.
Disponete le fette di pancarrè nei piatti, adagiatevi sopra gli hamburger.
Accompagnateli con delle nocciole di patate oppure con il ketchup.
2 comments
Grazie per la ricetta, li ho preparati con i miei amici
E ‘davvero una ricetta buona e veloce. Sono contento che l’hai condivisa con noi.