«

»

Ott 06

Stampa Articolo

HAMBURGER SU CROSTINI-secondi di carne

HAMBURGER SU CROSTINI

Hamburger

Ingredienti per 4 persone

8 hamburger di manzo da circa 70 g l’uno, 20 g di farina, olio, salvia, ½ bicchiere di vino bianco sale, 8 fette di pancarrè.

Preparazione 20 minuti

Fate tostare il pancarrè per 5 minuti nel forno caldo a 180°.

Passate gli hamburger con un velo di farina. In una padella scaldate l’olio e  adagiatevi gli hamburger e aggiungete le foglioline di salvia.

Rosolate gli hamburger da entrambi i lati per 3- 4 minuti, poi salateli e bagnateli con il vino bianco.

Lasciate evaporare il vino e cuoceteli ancora per 6- 8 minuti.

Disponete le fette di pancarrè nei piatti, adagiatevi sopra gli hamburger.

Accompagnateli con delle nocciole di patate oppure con il ketchup.

Ricette di cucinaricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
HAMBURGER SU CROSTINI-secondi di carne, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/hamburger-su-crostini-secondi-di-carne/

2 comments

  1. Stefano

    Grazie per la ricetta, li ho preparati con i miei amici

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. Zaira

    E ‘davvero una ricetta buona e veloce. Sono contento che l’hai condivisa con noi.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>