Ott 22

Frittelle dolci di Halloween

Frittelle dolci di Halloween

Ingredienti per 4-6 persone

1 kg di zucca di zucca gialla

2 cucchiaiate di fecola di patate o amido di mais

2 uova

100 g di zucchero

Qualche amaretto

Farina

Olio per friggere

Se non amate i fritti, o siete a dieta, con lo stesso composto, potete preparare un flan dolce.

Preparate il composto come indicato nella seguente ricetta, mettetelo in una pirofila rotonda a bordi abbastanza alti precedentemente imburrata e spolverizzata di farina e cuocetelo in forno caldo a 220° per 20 circa.

Preparazione 30 minuti

Eliminate dalla zucca  la buccia, i semi, e i filamenti.

Tagliate la zucca a pezzi, passatela al mixer e raccogliete la polpa in una terrina.

Amalgamatevi la fecola, lo zucchero, le uova sbattute e qualche amaretto in modo da avere un composto abbastanza sodo.

Formate,con le mani, delle frittelle rotonde e passatele nella farina.

Friggete le frittelle in abbondante olio bollente.

Quando saranno dorate, scolatele e servitele cosparse di zucchero.

Tortellini alla zuccatortellini con la zucca        torta di zucca e cioccolatoTorta di zucca e cioccolato      

Ricette di cucina               homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Frittelle dolci di Halloween, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/frittelle-dolci-di-halloween/

2 comments

  1. questa ricetta me la tengo da parte per la festa 😀

    The Lunch Girls

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Trapasso on 24 novembre 2012 at 05:09
    • Rispondi

    uhm ne mangerei tantissime!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.