Ott 09

Frittatine di mais funghi e spinaci

FRITTATA DI FUNGHI MAIS E SPINACI

Ingredienti per 4 persone

3 uova, 250 g di champignon, 100 g di mais, 70 g di spinaci, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio d’oliva, 1 spicchio di aglio, sale.

Preparazione 25 minuti

Tagliate a fettine sottili gli champignon già puliti, e lavate gli spinaci in acqua fredda.

Scaldate l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio sbucciato e leggermente schiacciato.

Versate gli champignon e gli spinaci in padella e fateli soffriggere per un paio di minuti.

Aggiungete il mais e salate. Rompete le uova in una terrina e sbattetele bene, poi aggiungete il parmigiano, il sale e il composto preparato prima.

Imburrate leggermente le tegliette e riempitele con il composto.

Infornate le frittate in forno preriscaldo a 180° per  15 minuti circa.

Sfornate e servite le frittatine calde o tiepide.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

 CHAMPIGNON COME COLTIVARLI?funghi champignon

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
Frittatine di mais funghi e spinaci, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/frittatine-di-mais-funghi-e-spinaci/

1 comment

    • Kiah on 14 ottobre 2012 at 05:21
    • Rispondi

    Sto imparando da voi, sto facendo la mia strada verso l’alto. Mi è piaciuto tutto ciò che viene pubblicato sul tuo site.Keep le informazioni che arrivano. Mi è piaciuto moltissimo!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.