«

»

Ott 15

Stampa Articolo

Frittatine con zucchine-Cucinare velocemente

Frittatine con zucchine

Ingredienti per 4 persone

Olio, 200 g di zucchine, 4 uova, 60 g di parmigiano, 50 g di Emmental, 5-6 foglie di basilico, sale e pepe.

Preparazione 25 minuti

Lavate e pulite le zucchine, tagliatele a metà per il lungo e poi nuovamente a metà.

Riducetele in dei piccoli triangoli piuttosto spessi e metteteli in una terrina.

In una padella fate scaldare l’olio, versatevi le zucchine, salate pepate e fatele rosolare per circa 3 minuti. Togliete la padella dal fuoco e aggiungete il basilico tagliato finemente, mescolate e tenete da parte.

Rompete le uova in una terrina capiente, aggiungete il parmigiano e l’emmental grattugiati unite il sale e il pepe.

Incorporate le zucchine nel composto di uova.

Imburrate e infarinate leggermente delle tegliette in alluminio e riempitele con il composto di uova.

Infornate le tegliette e cuocete le frittatine in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

  COME SI FACOME SI FA

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
Frittatine con zucchine-Cucinare velocemente, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/frittatine-con-zucchine-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>