«

»

Ott 06

Stampa Articolo

FILETTO DI VITELLO AL SESAMO-SECONDI DI CARNE

FILETTI DI VITELLO AL SESAMO

filetti al sesamo

Ingredienti per 4 persone

350 g di filetto, 20 g di farina, 3 cucchiai di olio di oliva, 3 rametti di rosmarino, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di semi di sesamo, sale.

Preparazione 20 minuti

Passate i filetti di vitello nei semi di sesamo e nella farina. In una padella versatevi l’olio, lo spicchio di aglio e i rametti di rosmarino.

Rosolate i filetti nella padella da entrambi i lati e salate.

Cuocete a fuoco moderato per 10 minuti.

Disponete nei piatti i filetti ai semi di sesamo e  accompagnateli con un contorno di patate.

Ricette di cucinaricette di cucina                                              homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
FILETTO DI VITELLO AL SESAMO-SECONDI DI CARNE, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/filetto-di-vitello-al-sesamo-secondi-di-carne/

2 comments

  1. The Lunch Girls

    Ha un aspetto delizioso 🙂
    Mi viene fame 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. Vincenzo

    Ritengo che questa ricetta è veramente interessante. Ho salvato il tuo sito nei preferiti.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>