DESSERT DI CACHI E KIWI
Ingredienti per 4 persone
2 cachi, 3 kiwi, 50 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di maraschino (facoltativo)
PER LA SALSA DI KIWI
300 g di Kiwi, 100 g di zucchero a velo
Preparazione 20 minuti
Preparate la salsa di Kiwi
Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e passateli al passaverdure, poi al passino fine raccogliendoli in una terrina. Aggiungete lo zucchero a velo, mescolate con un cucchiaio di legno e fate riposare in un luogo fresco.
Nel frattempo lavate i cachi , asciugateli, privateli del picciolo, tagliateli a fettine ed eliminate i noccioli. Sbucciate i Kiwi e tagliateli a spicchietti.
Mettete in un piatto fondo le fettine di cachi,e aggiungete gli spicchietti di kiwi, versatevi il maraschino e cospargete la frutta di zucchero a velo.
Distribuite le fettine di cachi e gli spicchietti di kiwi nei singoli piatti, alternandoli, e serviteli accompagnati dalla salsa di kiwi.
Ricette di cucina COME RISPARMIARE
1 comment
Buoni!