«

»

Ott 29

Stampa Articolo

DESSERT DI CACHI E KIWI

DESSERT DI CACHI E KIWI

Ingredienti per 4 persone

2 cachi, 3 kiwi, 50 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di maraschino (facoltativo)

PER LA SALSA DI KIWI

300 g di Kiwi, 100 g di zucchero a velo

Preparazione 20 minuti

Preparate la salsa di Kiwi

Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e passateli al passaverdure, poi al passino fine raccogliendoli in una terrina. Aggiungete lo zucchero a velo, mescolate con un cucchiaio di legno e fate riposare in un luogo fresco.

Nel frattempo lavate i cachi , asciugateli, privateli del picciolo, tagliateli a fettine ed eliminate i noccioli. Sbucciate i Kiwi e tagliateli a spicchietti.

Mettete in un piatto fondo le fettine di cachi,e aggiungete gli spicchietti di kiwi, versatevi il maraschino e cospargete la frutta di zucchero a velo.

Distribuite le fettine di cachi e gli spicchietti di kiwi nei singoli piatti, alternandoli, e serviteli accompagnati dalla salsa di kiwi.

 Ricette di cucina  COME RISPARMIAREcome-risparmiare-con-la-spesa

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
DESSERT DI CACHI E KIWI, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/dessert-di-cachi-e-kiwi/

1 comment

  1. Loredana

    Buoni!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>