Ott 26

Cavolfiore in insalata-CUCINARE VELOCEMENTE

Cavolfiore in insalata

Cavolfiore mimosa

Cavolfiore mimosa

Un contorno sfizioso e saporito che potrete preparare in occasione della festa delle donne e gustare con le vostre amiche 

 

Ingredienti per 4 persone

1 cavolfiore di 700 g,

2 cucchiai di capperi sottaceto,

3 filetti di acciuga sott’olio,

aglio, prezzemolo, un cucchiaino di senape, un cucchiaino di aceto, 2 uova, olio sale.

Preparazione 20 minuti.

Mondate il cavolfiore e dividetelo in cimette molto piccole che laverete e cuocerete in acqua  bollente salata per 10-12 minuti.

Nel frattempo fate rassodare le uova per dieci minuti, poi raffreddatele rapidamente sotto l’acqua corrente.

Contemporaneamente mettete nel mixer i capperi, il cetriolino a pezzetti, i filetti di acciuga, un ciuffetto di prezzemolo, uno spicchio di aglio sbucciato, la senape, l’aceto e 4 cucchiai di olio.

Sgusciate le uova e separate il tuorlo dall’albume.

Scolate il cavolfiore ormai cotto e stendetelo su un piatto, versatevi la salsa preparata e cospargetelo con la mimosa di uova.

 

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Cavolfiore-al-forno-gratinato.jpgSformato di cavolfiore al prosciutto

frittelle di cavolfioreFrittelle di cavolfiore

pasta con cavolfiore e prosciutto al gratinPasta gratinata al forno con cavolfiore

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1 comment

    • Ramona on 24 novembre 2012 at 16:05
    • Rispondi

    Ciao a tutti. Ho trovato il vostro blog con msn. Questo è una buona ricetta. Farò in modo di tornare a leggere di più delle vostre informazioni utili. Grazie per il post. Ritornerò sicuramente.

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