«

»

Ott 08

Stampa Articolo

CARPACCIO fagottini ripieni

Fagottini di carpaccio ripieni

Deliziosi fagottini di carpaccio ripieni di avocado

Ingredienti per 4 persone

4 avocado maturi,300 g di carpaccio di filetto di vitello, 1 limone, 50 g di panna, 2 cipollotti, olio di oliva, tabasco, sale, pepe.

Preparazione 30 minuti

Fatevi tagliare il filetto sottilissimo.

Sbucciate gli avocado ed eliminate, il nocciolo, poi spruzzateli di succo di limone e frullateli con la panna qualche goccia di tabasco, sale e pepe.

Tritate finemente la parte bianca dei cipollotti e conservate quella verde, incorporatela alla crema di avocado e mettetela in frigo per una decina di minuti, coprendola con la pellicola trasparente.

Ungete di olio il carpaccio, distribuite al centro di ciascuna fetta la crema di avocado e chiudetele a fagottino che legherete con striscioline ricavate dalla parte verde dei gambi dei cipollotti.

 

Se desiderate restare sempre aggiornati vi  invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook  Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!

 

 

Carpaccio allo yogurt-carpaccio-cucinare velocementeCarpaccio allo yogurtCucinare velocemente-carpaccio-carpaccio fantasiosoCarpaccio fantasioso

corpaccio-ai-porcini CARPACCIO AI PORCINI                          home

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
CARPACCIO fagottini ripieni, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/10/carpaccio-fagottini-ripieni/

1 comment

  1. Valentino

    ..Buona questa ricetta!… Bella presentazione! In ogni caso, ottimo sito!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>