Set 26

PAGLIA E FIENO con piselli e prosciutto-primi piatti-cucinare velocemente

PAGLIA E FIENO con piselli e prosciutto

paglia e fieno ai piselli-primi piatti cucinare velocemente

Ingredienti per 6 persone

450 g di paglia e fieno, sale, 150 g di prosciutto cotto, 250 g di pisellini già cotti, 1 piccola cipolla, olio.

Preparazione 15 minuti

Fate bollire una pentola di acqua salata. Tagliate il prosciutto a dadini e mondate e tritate finemente la cipolla.

Quando l’ acqua bolle, immergetevi la pasta. Scaldate l’olio in una padella, fate rosolare la cipolla , poi aggiungete il prosciutto e i piselli.

Quando la pasta è al dente mettetela nella padella con gli altri ingredienti e fatela saltare e insaporire, mescolando.

Ricette di cucinaRicette di cucina                      homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
PAGLIA E FIENO con piselli e prosciutto-primi piatti-cucinare velocemente, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/09/paglia-e-fieno-con-piselli-e-pancetta-primi-piatti-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Your email address will not be published.