Lug 24

SALMONE ALLO YOGURT-SECONDI DI PESCE-CUCINARE VELOCEMENTE

SALMONE ALLO YOGURT

 

salmone allo yogurt-SECONDI DI PESCE

Ingredienti per 4 persone

4 tranci di salmone, uno scalogno, una tazza di brodo, un bicchiere di vino bianco, 1 dl di yogurt, un mazzetto di aneto, un limone, sale, pepe.

 

PREPARAZIONE 20 minuti

Fate rosolare lo scalogno tritato con 40 gr. di burro, unite il salmone, salate, pepate e fatelo insaporire per 2-3 minuti.

Spruzzatelo con succo di limone, unite il brodo e il vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Tagliuzzate l’aneto, levate il pesce e tenetelo in caldo.

Unite lo yogurt nel fondo e fatelo ridurre di un terzo, poi incorporate una noce di burro, l’aneto, uno spruzzo di limone e regolate di sale.

Rimettete il salmone in padella e fatelo scaldare senza però che la salsa prenda bollore.

Ricette di cucinaRicette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
SALMONE ALLO YOGURT-SECONDI DI PESCE-CUCINARE VELOCEMENTE, 9.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/07/salmone-allo-yogurt-secondi-di-pesce-cucinare-velocemente/

2 comments

  1. bel sito.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. Grazie !!!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.