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Lug 24

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ROTOLINI DI PESCE-secondi di pesce-Cucinare velocemente

ROTOLINI DI PESCE

INGREDIENTI per 4 persone

8 filetti di sogliola, un limone, una cipolla, 2 pomodori, pane grattato, un cucchiaino di curry, 2 uova, olio, 2 banane, burro,spezie miste, sale.

 

PREPARAZIONE 25 minuti

Mondate e tritate finemente la cipolla e i pomodori, mescolateli con le spezie miste e un po’ di scorza di limone grattugiata, salate.

Lavate e asciugate bene i filetti di sogliola, distribuitevi sopra il composto preparato e arrotolateli fissandoli con 2 stecchini.

Sbattete le uova con una presa di sale, immergetevi i rotolini, poi passateli nel pan grattato.

Intanto fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti, adagiatevi i rotolini e fateli dorare da tutte le parti, rigirandoli delicatamente.

Mentre il pesce cuoce, tagliate a rondelle le banane, spruzzatele subito con qualche goccia di limone affinchè non anneriscano, fatele saltare 2-3 minuti in una padellina con 20 gr. di burro e insaporitele con il curry.

Scolate i rotolini (eliminate gli stecchini), posateli su un piatto da portata e serviteli accompagnati dalle banane al curry.

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