Lug 31

PESCHE ALLE NOCCIOLE-DESSERT-CUCINARE VELOCEMENTE

PESCHE ALLE NOCCIOLE

pesche alle nocciole-dessert-cucinare velocemente

 

INGREDIENTI per 4 persone

4 pesche, 8 amaretti, 50 gr. di nocciole, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di miele fluido, panna liquida per servire

 

Preparazione 30 minuti

Accendete il forno a 200°. Sbriciolate gli amaretti e tritate le nocciole.

Lavate le pesche , dividetele a metà, eliminate i noccioli e allargate la cavità centrale togliendo un po’ di polpa.

Mettete quest’ultima in una tazza e unitevi gli amaretti, le nocciole, il tuorlo e il miele. Mescolate bene.

Sistemate le mezze pesche in una pirofila leggermente imburrata e distribuite su ciascuna una cucchiaiata di composto preparato.

Ponete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

 

Servite con la panna liquida.

Per ridurre il tempo di cottura potete cuocere le pesche nel microonde posizionandolo su Medio per 2-3 minuti facendo ruotare la pirofila solo una volta.

Ricette di cucinaricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.4/10 (5 votes cast)
PESCHE ALLE NOCCIOLE-DESSERT-CUCINARE VELOCEMENTE, 7.4 out of 10 based on 5 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/07/pesche-alle-nocciole-dessert-cucinare-velocemente/

1 comment

  1. bel lavoro ! scrivendo questo in un modo che la maggior parte delle persone è in grado di capire.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.