PESCHE ALLE NOCCIOLE
INGREDIENTI per 4 persone
4 pesche, 8 amaretti, 50 gr. di nocciole, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di miele fluido, panna liquida per servire
Preparazione 30 minuti
Accendete il forno a 200°. Sbriciolate gli amaretti e tritate le nocciole.
Lavate le pesche , dividetele a metà, eliminate i noccioli e allargate la cavità centrale togliendo un po’ di polpa.
Mettete quest’ultima in una tazza e unitevi gli amaretti, le nocciole, il tuorlo e il miele. Mescolate bene.
Sistemate le mezze pesche in una pirofila leggermente imburrata e distribuite su ciascuna una cucchiaiata di composto preparato.
Ponete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Servite con la panna liquida.
Per ridurre il tempo di cottura potete cuocere le pesche nel microonde posizionandolo su Medio per 2-3 minuti facendo ruotare la pirofila solo una volta.
1 comment
bel lavoro ! scrivendo questo in un modo che la maggior parte delle persone è in grado di capire.