Lug 23

PESCE SPADA ALLE VERDURE-SECONDI DI PESCE-CUCINARE VELOCEMENTE

PESCE SPADA ALLE VERDURE

Un secondo di pesce veloce da preparare con verdure di stagione 

INGREDIENTI per 4 persone

4 fette di pesce spada, una melanzana, una zucchina, 1 peperone, 1 spicchio di aglio, erba cipollina, olio, sale.

PREPARAZIONE 30 minuti

Tagliate a dadini la melanzana e la zucchina e a quadretti il peperone.

In una padella fate dorare l’aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio (lo leverete alla fine) aggiungete le verdure e fatele cuocere per 12-14 minuti. Cospargete con l’erba cipollina e salate. Cuocete per altri 2 minuti.

Scolatele e nella padella mettete le fette di pesce spada private della pelle.

Fate cuocere per 5-6 minuti da entrambi i lati, salatele e trasferitele su un piatto. Distribuite le verdure sul pesce.

Qualche variante:

Si può sostituire il pesce spada con il salmone, o con altri tranci di pesce, cotti per 8-10 minuti in griglia e spennellati con olio, origano ,sale e pepe.

Le verdure vanno cotte a parte.

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14 comments

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  1. Deve essere ottimo, grazie!

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  2. Io adoro il pesce spada, ricetta sicuramente da provare!!!

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  3. Buonissimo! Il pesce con le verdure è un abbinamento che ci piace proprio tanto 🙂 Complimenti!!! Buona giornata!

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    1. Ciao Grazie 🙂
      Buona giornata anche a voi

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  4. leggero ma super gustoso!!
    se ti va passa a trovarmi :http://viviconvivi.blogspot.it/

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    1. Ciao Viviana, benvenuta 🙂
      Grazie mille
      Certo vengo a trovarti con piacere

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  5. che bonta!!

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    1. Ciao Viviana, benvenuta 🙂
      Grazie mille!

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  6. lo trovo veramente buono… estivo e poi mi piacciono molto le verdurine che accompagnano il pesce!

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    1. Ciao Francy, anche a me piacciono molto le verdurine con il pesce 🙂

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  7. Wow.. che piatto delizioso 😀

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    1. Ciao Sara, è davvero delizioso ti consiglio di provarlo

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  8. Ottima ricetta: facile, ricca di verdure, il pesce è intercambiabile. Brava!

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    1. Ciao Elena, si, proprio cosi’, puoi utilizzare il pesce che più gradisci 🙂

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