«

»

Lug 23

Stampa Articolo

Palombo con piselli-secondi di pesce-cucinare velocemente

Palombo con piselli

INGREDIENTI per 4 persone

4 tranci di palombo, 400 gr. di piselli in scatola già cotti, 1 cipolla,1 spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 5 cucchiai di olio, 300 gr. di filetti di pomodoro, sale.

Preparazione 25 minuti

Mondate e tritate la cipolla, aglio prezzemolo e basilico.

Fate scaldare l’olio in una larga padella, adagiatevi il pesce e fatelo dorare dalle due parti.

Levate il pesce, rosolate nel condimento il trito preparato per 3 minuti poi unite i piselli e, 2 minuti dopo i pomodori.

Fate cuocere a fuoco medio per 7 minuti, poi rimettete il pesce salate e cuocete per circa 10 minuti.

Ricette di cucina

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
Palombo con piselli-secondi di pesce-cucinare velocemente, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/07/palombo-con-piselli-secondi-di-pesce-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>