Lug 23

MOSCARDINI FANTASIA-SECONDI DI PESCE-CUCINARE VELOCEMENTE

MOSCARDINI FANTASIA

Ricetta appetitosa e veloce, per preparare in pochissimo tempo un piatto gustoso.

Ingredienti per 4 persone

750 gr di moscardini molto piccoli, 2 spicchi di aglio, un peperoncino rosso, 25 gr. di uvetta, 25 gr di pinoli, olio, gherigli di noce, 50 gr. di olive verdi snocciolate, 150 gr. di polpa di pomodoro, pane a fette, sale.

 

Preparazione 30 minuti

Portate a ebollizione in una casseruola dell’acqua già calda.

Mettete l’uvetta a bagno in acqua calda.

In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio con l’aglio e il peperoncino .

Scaldate per 3 minuti i moscardini nell’acqua bollente, poi scolateli e fateli saltare per 2 minuti in padella.

Unite la polpa di pomodoro, l’ uvetta scolata, i pinoli, i gherigli di noce e le olive.

Salate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti, unendo se occorre poca acqua calda.

Accompagnate con crostoni di pane tostati.

Consigli per accelerare i tempi:

Procuratevi i gherigli di noce già pronti in vendita in sacchettini.

Fatevi pulire i moscardini direttamente dal pescivendolo.

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9 comments

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  1. Un modo particolare di cucinare i moscardini! Complimenti!!!

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  2. Davvero invitanti, brava!

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  3. Con le ricette di pesce sono una vera frana! 🙁

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  4. Grazie, devo imparare a cucinare degnamente il pesce 🙂

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    • sara romito on 19 luglio 2013 at 22:27
    • Rispondi

    Buonissimo, questa ricetta non me la posso assolutamente perdere, grazie per le info

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  5. mamma che buoni!!!! proprio estivi

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    1. Ciao Elisa 🙂 grazie!

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  6. Deliziosa ricetta 🙂
    Io poi le adoro così 🙂

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    1. Si sono proprio buoni cosi! 🙂

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