«

»

Lug 12

Stampa Articolo

INSALATA DI PASTA FREDDA-PRIMI PIATTI-CUCINARE VELOCEMENTE

INSALATA DI PASTA FREDDA

insalata di pasta fredda

Ingredienti per 4 persone

250 gr. di pasta formato grosso, 150 gr. di fagiolini fini, un peperone giallo sott’olio, 6-7 pomodorini, una grossa mozzarella, olio, 6 filetti di acciuga, basilico, sale.

Preparazione 25 minuti

Lessate i fagiolini in una pentola con acqua bollente salata.

Nel frattempo cuocete anche la pasta , scolatela al dente e passatela sotto l’acqua fredda, sgocciolatela e conditela con un filo di olio.

Tagliate il peperone e la mozzarella a listarelle, lavate e tagliate i pomodorini e mettete il tutto in una terrina. Scolate le acciughe dall’olio di conservazione e tagliatele a filetto. Aggiungete i fagiolini già scolati e raffreddati nella terrina insieme alla pasta e mescolate.

Unite il basilico,mescolate ancora accuratamente e servite.

Ricette di cucinaRicette di cucina                       homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.7/10 (3 votes cast)
INSALATA DI PASTA FREDDA-PRIMI PIATTI-CUCINARE VELOCEMENTE, 7.7 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/07/insalata-di-pasta-fredda-primi-piatti-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>