Spiedini di pane e vitello
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di fesa di vitello, 50 gr. di provola, 4 fette di pane in cassetta, un mazzetto di menta, prezzemolo, un limone non trattato, 2 cipollotti, foglie di alloro, olio, sale .
Preparazione 30 minuti
Fate appassire i cipollotti tagliati fini in un pentolino con un cucchiaio di olio e un po’ di acqua.
Tritate molto finemente nel mixer la provola con il prezzemolo, la menta, e la cipolla appassita. Grattugiate la scorza di mezzo limone e unitela al composto preparato, insieme ad una presa di sale.
Battete le fettine di carne e farcitele con un cucchiaio del ripieno preparato e arrotolatele a involtino, ripiegando i lati all’ interno in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Infilzate gli involtini su spiedini di ferro o e alternateli con fette di pane tagliate a metà e le foglie di alloro.
Cuocete gli spiedini sulla griglia per 4- 5 minuti per lato ungendoli leggermente con olio.
Ricette di cucina
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