«

»

Giu 10

Stampa Articolo

Spiedini di pane e vitello-secondi di carne-cucinare velocemente

Spiedini  di pane e vitello

spiedini di pane e vitello-secondi di carne-cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di  fesa di vitello, 50 gr. di provola, 4 fette di pane in cassetta, un mazzetto di menta, prezzemolo, un limone non trattato, 2 cipollotti, foglie di alloro, olio, sale .

 

Preparazione 30 minuti

Fate appassire i cipollotti tagliati fini in un pentolino con un cucchiaio di olio e un po’ di acqua.

Tritate molto finemente nel mixer la provola con il prezzemolo, la menta, e  la cipolla appassita. Grattugiate la scorza di mezzo limone e unitela al composto preparato, insieme ad una presa di sale.

Battete le fettine di carne e farcitele con un cucchiaio del ripieno preparato e arrotolatele a involtino, ripiegando i lati all’ interno in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.

Infilzate gli involtini su spiedini di ferro o e alternateli con fette di pane tagliate a metà e le foglie di alloro.

Cuocete gli spiedini sulla griglia per 4- 5 minuti per lato ungendoli leggermente con olio.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
Spiedini di pane e vitello-secondi di carne-cucinare velocemente, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/spiedini-di-pane-e-vitello-secondi-di-carne-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>