Giu 19

SANDWICH DI FRITTATA-i piatti con le uova-cucinare velocemente

SANDWICH DI FRITTATA

sandwich di frittata-i piatti con le uova-cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

8 uova 150 gr. di caciocavallo affumicato, 100 gr. di pancetta affumicata, 2 cipolle, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, salvia, sale.

Preparazione 25 minuti

Affettate a velo le cipolle e fatele appassire in una padella con un cucchiaio di olio extravergine e se serve un po’ di acqua.

Sbattete le uova assieme alla salvia tritata, al sale, poi aggiungete le cipolle e amalgamate.

Fate due frittate in una padella antiaderente abbastanza larga, accoppiatele farcendole con il caciocavallo tagliato a fette. Mettete in forno preriscaldato a 200° fino a quando il formaggio inizia a fondere.

Nel frattempo fate rosolare la pancetta, già tagliata a dadini, in una padella senza aggiungere grassi.

Distribuitela sul sandwich e servitelo caldo. 

antipasti veloci

PRIMI PIATTI 

SECONDI carne 

SECONDI di pesce

       

verdure e contorni

piatti col formaggio

I Piatti con le uova

INSALATISSIME

carpaccio

Dessert

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.5/10 (2 votes cast)
SANDWICH DI FRITTATA-i piatti con le uova-cucinare velocemente, 6.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/sandwich-di-frittata-i-piatti-con-le-uova-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Your email address will not be published.