Rotolini gustosi
Invitanti involtini di carne ripieni di mortadella e formaggio caprino.
Un secondo piatti di carne ricco di colori e sapori
Ingrediente per 4 persone
8 fettine di vitello, 8 fette di mortadella mignon, 2 caprini, 30 gr. di olive verdi, 2 cucchiai di pesto, 200 gr. di polpa di pomodoro tritata o di sugo pronto al basilico, olio, sale, pepe.
Preparazione 30 minuti
Battete leggermente le fette di carne e posatevi sopra una fetta di mortadella.
In una ciotola lavorate, con un cucchiaio di legno i caprini con le olive tritate e il pesto, una presa di sale, e una macinata di pepe.
Mescolate bene e suddividete il composto sulle fette di carne. Ripiegate verso l’interno i due lembi laterali, poi arrotolate le fette ad involtino e fissatele con due stecchini di legno ai lati.
In una larga padella fate scaldare l’olio, adagiatevi gli involtini e fateli rosolare da tutte le parti. Versateli sopra la polpa di pomodoro o il sugo al basilico, salate pepate e fate cuocere per circa 20 minuti , bagnando se occorre con un pò di acqua calda.
Servite gli involtini ben caldi con il loro fondo di cottura.
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