Rotoli di frittata gustosa
Ingredienti per 4 persone
4 uova, mezzo dl di latte, un mazzetto di rucola, 200 gr. robiola (o qualsiasi formaggio cremoso che preferite), 150 gr. di prosciutto crudo tagliato a fette sottili, olio,sale.
Preparazione 25 minuti
Sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale. Versate l’ olio in una padella antiaderente, fatelo scaldare, versate metà del composto e cuocete una frittata molto sottile, poi fatene un’altra con le uova rimaste.
Lavate la rucola, sminuzzatela, amalgamatela con il formaggio cremoso e spalmate il composto sulle frittate fredde.
Mettete le fettine di prosciutto crudo sulle frittate e arrotolatele abbastanza strette formando un cilindro.
Avvolgetelo nella pellicola e metteteli in frigo per 5-10 minuti. Questo piatto si può conservare per un giorno.
Al momento di servire togliete la pellicola, tagliateli a fette alte 1 cm e mettetele su un piatto da portata decorando a piacere.
5 comments
Vai al modulo dei commenti
E’ un piatto molto buono!
Ho preparato questa ricetta. E’ facile veloce e molto gustosa
Somebody essentially help to make seriously articles I might state. This is the first time I frequented your web page and thus far? I amazed with the analysis you made to make this actual submit extraordinary. Fantastic activity!
Bel leggere, ho appena passato questa ricetta ad un collega che stava facendo una piccola ricerca su questo. E lui mi ha appena preparato il pranzo da quando ho trovato questo sito lui è contento. Quindi mi permetta di riformulare: Grazie per il pranzo!
Author
Mi fa molto piacere, Le auguro buon pranzo!