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Giu 13

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Polpette con pomodoro e rucola-secondi di carne-cucinare velocemente

Polpette con pomodoro e rucola

polpettine con pomodoro e rucola-secondi di carne-cucinare velocemente

ingredienti per 4 persone

300 gr. di vitello macinato, 40 gr. di parmigiano grattugiato, 300 gr. di pomodori ciliegia, 1 mazzetto di rucola, 1 cucchiaio di cipolla tritata, 1 pizzico di noce moscata in polvere, olio per friggere, 1 uovo, sale.

 

Preparazione 30 minuti

In una terrina, amalgamate la carne con l’uovo, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale e poi con il composto formate tante polpettine grandi come una noce.

In una padella antiaderente fate scaldare abbondante olio e friggete le polpettine.

Nel frattempo lavate  i pomodorini, tagliateli a metà, tagliuzzate la rucola.

Scaldate un po’ di olio in una padella unite la cipolla e fatela appassire aggiungete i pomodorini, fate cuocere per cinque minuti,  unite le polpettine asciugate su carta assorbente e fatele insaporire.

 Aggiungete infine  la rucola e togliete dal fuoco.

Ricette di cucinaricette di cucina

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