Polpette con pomodoro e rucola
ingredienti per 4 persone
300 gr. di vitello macinato, 40 gr. di parmigiano grattugiato, 300 gr. di pomodori ciliegia, 1 mazzetto di rucola, 1 cucchiaio di cipolla tritata, 1 pizzico di noce moscata in polvere, olio per friggere, 1 uovo, sale.
Preparazione 30 minuti
In una terrina, amalgamate la carne con l’uovo, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale e poi con il composto formate tante polpettine grandi come una noce.
In una padella antiaderente fate scaldare abbondante olio e friggete le polpettine.
Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli a metà, tagliuzzate la rucola.
Scaldate un po’ di olio in una padella unite la cipolla e fatela appassire aggiungete i pomodorini, fate cuocere per cinque minuti, unite le polpettine asciugate su carta assorbente e fatele insaporire.
Aggiungete infine la rucola e togliete dal fuoco.
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