«

»

Giu 12

Stampa Articolo

Omelette Fantasia-i piatti con le uova-Cucinare velocemente

Omelette Fantasia

Omelette fantasia-i piatti con le uova-cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

6 uova, grana grattugiato, burro, 150 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta, 50 gr. di fontina, sale.

 

Preparazione 20 minuti

Sgusciate le uova in una terrina, unite una presa di sale, 3 cucchiai di grana e sbattete leggermente. Fate fondere in una padella larga 30 gr. di burro, versatevi il composto e fate rapprendere l’omelette dal lato a contatto con la padella, lasciandola un po’ cremosa nella parte superiore.

Nel frattempo tagliate a listarelle il prosciutto e a lamelle la fontina. Distribuite su metà dell’omelette gli ingredienti preparati, ripiegatevi sopra a libro l’altra metà e fatela scivola in una pirofila imburrata e cospargetela con abbondante grana e uno di burro.

Passate la pirofila in forno caldo a 200° per 4 minuti oppure sotto il grill per 2 minuti.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.2/10 (6 votes cast)
Omelette Fantasia-i piatti con le uova-Cucinare velocemente, 7.2 out of 10 based on 6 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/omelette-fantasia-i-piatti-con-le-uova-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>