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Giu 10

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OMELETTE ALLE ALBICOCCHE-i piatti con le uova-cucinare velocemente

OMELETTE ALLE ALBICOCCHE

omelette all'albicocca-i piatti con le uova-cucinare velocemente

Ingredienti: per 4 persone

6 uova, 50 gr. di burro, 50gr. di zucchero, una scatola di albicocche sciroppate o fresche da 500 gr., 2 cucchiai di marmellata di albicocche, 3 cucchiai di panna, sale.

 

Preparazione 25 minuti

Sbattete le uova con un pizzico di sale, 2 cucchiaini di zucchero e la panna.

Fate fondere il burro in una larga padella, versatevi le uova e fate rapprendere l’omelette da un lato. Quando le uova saranno ancora un po’ cremose nella parte superiore posatevi, nel mezzo, una striscia di albicocche tagliate a spicchietti, usandone 2 terzi e cospargete con un pò di zucchero.

Piegate in tre l’omelette, poi rovesciatela e cospargete di zucchero.

Fate caramellare le albicocche rimaste nella marmellata di albicocche, poi disponetele ai lati dell’ omelette.

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