«

»

Giu 10

Stampa Articolo

Mozzarella in carrozza-i piatti col formaggio-cucinare velocemente

Mozzarella in carrozza

mozzarella in carrozza-i piatti col formaggio-cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

1 grossa mozzarella, 8 fette di pane in cassetta, 2 uova, 4 cucchiai di latte, farina olio per friggere, sale.

Preparazione 20 minuti

Sgocciolate la mozzarella e dividetela in 4 fette abbastanza grosse.

In un piatto fondo rompete le uova e sbattete con una forchetta insieme al latte e il sale. Adagiate le fette di mozzarella sulle fette di pane  e copritele con le altre 4 rimanenti, infarinate e passate nelle uova sbattute.

Friggete in abbondante olio le mozzarella in carrozza, fino a quando saranno e croccanti.

Scolatele con un mestolo forato e asciugatele su carta assorbente, dividetele a metà diagonalmente e portatele subito in tavola. 

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.3/10 (3 votes cast)
Mozzarella in carrozza-i piatti col formaggio-cucinare velocemente, 5.3 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/mozzarella-in-carrozza-i-piatti-col-formaggio-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>