«

»

Giu 13

Stampa Articolo

Maccheroni freddi con fagioli-primi piatti-cucinare velocemente

Maccheroni freddi con fagioli

insalata di maccheroni e fagioli-primi piatti-cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di maccheroni, 400 gr di fagioli in scatola già cotti, 500 gr. di pomodori maturi, 70 gr. di pancetta, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla, basilico, 4 cucchiai di olio di oliva extravergine, sale.

 

Preparazione 25 minuti

Tritate insieme pancetta, carote, sedano, cipolla e tagliate a pezzetti i pomodori.

In un tegame, fate scaldare l’olio e fatevi soffriggere il trito di pancetta e verdure, unite  i fagioli e fateli insaporire per 5 minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua salata, buttatevi la pasta e scolatela al dente e passatela sotto l’acqua fredda corrente.

Mettete la pasta in un piatto da portata e conditela con i pezzetti di pomodoro e il sugo di fagioli freddi e il basilico.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
Maccheroni freddi con fagioli-primi piatti-cucinare velocemente, 7.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/maccheroni-freddi-con-fagioli-primi-piatti-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>