«

»

Giu 10

Stampa Articolo

LONZA DELICATA-secondi di carne-cucinare velocemente

LONZA  DELICATA

lonza delicata-secondi di carne-cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

500 gr. di lonza di maiale, 2 cucchiai di pesto, 50 gr. burro, vino bianco, panna,  basilico, sale.

Preparazione 15 minuti

In  una padella fate fondere il burro e colorite la carne dalle 2 parti. Spruzzatela di vino che farete evaporare, salatele e cuocetele a fuoco basso per 7 minuti.

Lavorate la panna con il pesto, a fine cottura mettete la carne su un piatto da portata al caldo.

Nel fondo di cottura stemperate la crema finche avrete ottenuto una salsa legata che verserete sulla carne.

Decorate con foglie di basilico.

 

Ricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
LONZA DELICATA-secondi di carne-cucinare velocemente, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/lonza-delicata-secondi-di-carne-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>