«

»

Giu 01

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-SECONDI DI CARNE-INVOLTINI IMPANATI

INVOLTINI IMPANATI

 Involtini-impanati-dorati.jpg

 

Un gustoso secondo piatto facile e veloce da preparare per una tranquilla serata in famiglia. 

INGREDIENTE: per 4 persone
8 fettine di vitello ben battute e abbastanza larghe

olio,

prezzemolo

un limone

due uova

pane grattato

grana grattugiato

sale.

 

PREPARAZIONE: 25 minuti
Mettete l’olio in una terrina unitevi il prezzemolo, il succo del limone e mescolate tutto insieme.

Posate le fettine su un tagliere mettete sopra un pò di olio aromatizzato che avete preparato e, formate degli involtini che presserete bene, per evitare che si aprano.

Preparateli tutti allo stesso modo, poi passateli nelle uova battute con il grana e il sale, nel pangrattato e friggete in abbondante olio.
Servite su un piatto da portata e decorate con delle fettine di limone.

 

 

Se desiderate restare sempre aggiornati vi  invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook  Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!

 

Involtini di cotolette ripiene di  melanzane marinateInvoltini di cotolette ripiene di  melanzane marinate

 

Involtini-di-carne-e-fagiolini-con-glassa-di-aceto-balsamico.jpgInvoltini di carne con fagiolini e glassa di aceto balsamico 

cannoli-di-frittata-con-stracchino-e-salame.jpgCannoli di frittata con stracchino e salame

 

Home

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente-SECONDI DI CARNE-INVOLTINI IMPANATI, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/involtini-impanati/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>