«

»

Giu 09

Stampa Articolo

Insalata piccante-Insalatissime-Cucinare velocemente

Insalata piccante

insalata piccante-insalatissime-cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

150 gr di insalatina mista, 100 gr. di mais, 100 gr. di salame piccante, 40 gr. di crostini di pane, 5 cucchiai di olio,50gr.di  olive verdi farcite ai peperoni, un cucchiaio di aceto di vino bianco.

Preparazione 10  minuti

Lavate l’insalata, sgrondatela, spezzettate le foglie più grosse e mettetela in una terrina bassa e larga. Private le fettine di salame della pelle e unitele all’ insalata insieme ai crostini, alle olive e al mais sgocciolato.

Condite l’ insalata con un pizzico di sale, l’ aceto, l’olio e mescolate delicatamente.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
Insalata piccante-Insalatissime-Cucinare velocemente, 7.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/insalata-piccante-insalatissime-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>