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Giu 19

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INSALATA FRESCA-insalatissime-cucinare velocemente

INSALATA FRESCA

insalata fredda-insalatissima-cucinare velocemente

INGREDIENTI: per 4 persone

Un cespo di lattuga, due cetrioli per insalata, un radicchio, 2 uova sode, mezzo limone olio, sale, pepe.

 

PREPARAZIONE: 15 minuti

Rassodate le uova e intanto lavate la lattuga e il radicchio e sgrondateli.

Spezzettate grossolanamente le foglie di lattuga e mettetele in una insalatiera.

Pulite il cetriolo, tagliatelo a rondelle e unitelo all’insalata. Tagliate a listarelle il radicchio e affettate le uova.

Distribuite i vari ingredienti in modo da alternare i colori. Non mescolate, lo farete a tavola. Sciogliete una presa di sale e una macinata di pepe con il succo del limone, unite 4-5 cucchiai di olio.

Sbattete e servite la vinaigrette a parte.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

 

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