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Giu 13

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Insalata di riso vegetariana-primi piatti-cucinare velocemente

Insalata di riso vegetariana

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Un primo piatto colorato e leggero

Ingredienti per 4 persone

300 gr. di riso, 3-4 pomodorini, 8 zucchine piccole, ½ peperone giallo, ½ peperone verde, ½ mezzo peperone rosso, 200 gr. di funghetti sott’olio, erba cipollina, basilico, succo di 1 limone, olio extravergine d’oliva, sale.

 

Preparazione 25 minuti

Portate ad ebollizione l’acqua per e quando bolle, salatela, tuffatevi il riso e fatelo cuocere al dente.

Nel frattempo lavate e asciugate i pomodori e le zucchine, eliminate i semi e i filamenti bianchi dai peperoni e tagliate la polpa a pezzettini.

Grattuggiate le zucchine e tagliate a pezzettini i pomodori.

Scolate il riso passatelo sotto l’acqua fredda corrente per farlo raffreddare subito, scolatelo di nuovo.

Mettete il riso in una insalatiera, unitevi le verdure preparate, aggiungete i funghetti sott’olio, l’erba cipollina e il basilico e mescolate.

Irrorate con un filo d’olio, il succo di limone, mescolate e servite.

Ricette di cucina

Polpette-vegetariane.jpg Polpette vegetariane- Finger food

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