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Giu 13

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Insalata di riso estiva-primi piatti-cucinare velocemente

Insalata di riso estiva

insalata di riso estiva-primi piatti-cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

300 gr. di riso, 2 peperoni gialli, 150 gr. di pisellini, 150 gr. di fontina, 120 gr. di surimi, olio di oliva, sale, per decorare foglioline di menta fresche.

 

Preparazione 25 minuti

In una pentola portate ad ebollizione l’acqua per il riso e quando bolle salatela e tuffatevi il riso facendolo cuocere al dente. Lessate i pisellini in acqua bollente salata e scolateli.

Nel frattempo, lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a metà eliminate i semi, i filamenti bianchi e tagliate la polpa a listarelle molto sottili. Tagliate il formaggio a dadini e i bastoncini di pesce a pezzetti. Lavate e asciugate le foglioline di menta e tenetele da parte.

Scolate il riso e mettetelo sotto l’acqua fredda corrente per farlo raffreddare subito, poi, scolatelo di nuovo.

In un’insalatiera mettete il riso e unitevi i peperoni, i pisellini, il formaggio e i pezzetti di pesce. Irrorate con l’olio e mescolate bene.

Decorate il piatto con le foglioline di menta e portate in tavola.

Ricette di cucinaricette di cucina

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1 comment

  1. Caline

    grazie per presentare le tue idee e pensieri a noi.

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