Giu 19

Farfalle fredde-primi piatti-cucinare velocemente

Farfalle fredde

farfalle fredde-primi piatti cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

300 gr, di farfalle, 1 scatola di tonno al naturale, 15 filetti di acciuga, 4 ravanelli, foglie di spinaci freschi, 4 cucchiai di olio di oliva, sale

Preparazione 15 minuti

Portate ad ebollizione l’acqua ,salatela, gettatevi la pasta e fatela cuocere al dente.

Nel frattempo, sgocciolate il tonno e spezzettatelo con una forchetta. Lavate i ravanelli,  le foglie di spinaci e spezzettate quelle più grosse.

Scolate la pasta e passatela sotto l’acqua fredda corrente, scolatela di nuovo e trasferitela in un’insalatiera. Aggiungete alla pasta, il tonno, le acciughe, i ravanelli,  gli spinaci,e  irrorate con l’olio.

Mescolate bene e servite subito.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana                                  home

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