«

»

Giu 06

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-verdure e contorni-FINOCCHI AL GRANA

FINOCCHI AL GRANA

Cucinare velocemente-verdure e contorni-finocchi al grana 

INGREDIENTI per 4 persone

3 finocchi, 100 gr. di grana grattugiato, burro, mezzo limone,sale, pepe.

 

PREPARAZIONE: 15 minuti

Fate bollire due litri di acqua in una pentola e intanto pulite i finocchi e tagliateli a fettine sottili.

Buttate i finocchi nell’acqua bollente profumata con il succo del limone e fate cuocere per 5 minuti. Accendente il grill, imburrate una pirofila e adagiatevi i finocchi scolati. Salate, pepate e copriteli con il grana e fiocchetti di burro.

Passate sotto il grill per 2-3 minuti.

I finocchi resteranno più bianchi se salerete l’acqua e li cuocerete scoperti.

 

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (3 votes cast)
Cucinare velocemente-verdure e contorni-FINOCCHI AL GRANA, 7.0 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-verdure-e-contorni-finocchi-al-grana/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>