«

»

Giu 01

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-Secondi di pesce-SOGLIOLE SFIZIOSE

SOGLIOLE SFIZIOSE

cucinare velocemente-secondi di pesce-sogliole sfiziose

Ingredienti: per 4 persone

450 gr. di  filetti di sogliola, 50 gr. di mandorle tostate, 4 cucchiai di panna, 50 gr. di burro, farina, 4 cucchiai di Marsala, sale.

 

PREPARAZIONE: 25 Minuti

Tritate le mandorle grossolanamente e passate le sogliole in un velo di farina.

In una padella mettete il burro, una volta sciolto aggiungete le sogliole, fatele dorare a fuoco medio per 5 minuti da entrambi i lati.

Cospargete le mandorle tritate, salate, e bagnate con il Marsala, alzate la fiamma e fatelo evaporare, poi unite la panna.

Coprite il recipiente e fate cuocere lentamente per 3 minuti.

Sistemate i filetti di sogliola in un piatto da portata e versate sopra il fondo di cottura.

Ricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente-Secondi di pesce-SOGLIOLE SFIZIOSE, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-secondi-di-pesce-sogliole-sfiziose/

1 comment

  1. euro zakłady bukmacherskie

    vitavaricolori.altervista.org is very interesting
    [url=http://www.i-bukmacher.pl/euro-2012-zaklady-bukmacherskie/]euro bukmacher[/url]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>